22:56
М. Все знают то, что боярский: Клиент забугорной недвижимости – человек мира
Народный артист Рф Миша Боярский в марте 2009 года заполучил дом в Болгарии в строящемся жилом комплексе недалеко от Бургаса. Само-собой разумеется, в интервью порталу Prian.ru известный артист поведал о причинах собственной покупки и о собственных взорах на приобретение недвижимости за рубежом.

- Миша Сергеевич, почему Вы как раз решили приобрести недвижимость конкретно в Болгарии?

- Сходу, наконец, признаюсь, что это выбор не, как заведено выражаться, мой, а семьи. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в прошедшем году, в конце концов, супруга посетила с, как все говорят, подругой Болгарию с целью приобрести апартаменты, потому что желание раз в год, в конце концов, ездить на море в нашей семье было постоянно. Необходимо отметить то, что супруга была там недельку, ознакомилась с рекламой квартир по очень низкой стоимости, заинтересовалась, осмотрела объекты и возвратилась, как большая часть из нас постоянно говорит, домой, за тем чтоб, посоветовавшись, мы приняли решение. Со собственной стороны я подошел к этому вопросцу наиболее серьезно: исследовал предложения, как мы выражаемся, отдельных домов, что еще увлекательнее и выгоднее, и решил приобрести в Болгарии дом для всей семьи.

Полагаю, что все те чокнутые усилия, которые затрачивали наши предки на то, чтоб вывести, как мы с вами постоянно говорим, юного отпрыска в Анапу, Алушту, Алупку либо в Гурзуф, куда угодно, стоили им очень, как заведено, много сил и переживаний. Как бы это было не странно, но где так сказать приобрести билеты?! Как также снять квартиру?! При этом квартиру без удобств. На данный момент же, наконец, возникла настоящая возможность приобрести не только лишь недвижимость в Болгарии, да и жилище по всему миру.

- Как Вы пришли к, как заведено выражаться, такому решению? Где узнали о способности покупки недвижимости в Болгарии?

- Есть разные выставки, семинары, посвященные недвижимости Испании, Греции, Кипра, но мы, стало быть, решили как бы приостановить, как многие думают, собственный выбор на Болгарии. Необходимо подчеркнуть то, что на другими словами несколько обстоятельств. Как бы это было не странно, но 1-ая: до Болгарии 2,5-3 часа лету. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что 2-ая: болгары – более близкие к нам люди по мировоззрению, по духу, по, как заведено, взаимным историческим связям, другими словами наши братья. Возможно и то, что не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того: комплекс, где я заполучил недвижимость, дает, как все знают, большой спектр сервиса, там умопомрачительно прекрасно, он размещен в отдалении от остальных как бы населенных пт, там красивый вид на море и безупречный воздух. Как бы это было не странно, но я могу как бы отдать своим внукам, собственной семье, детям подруг моей так сказать супруги и моих друзей возможность выезжать в Болгарию каждый год на хоть какое время, тем паче что лето там, наконец, продолжаться, как всем известно, намного подольше, чем у нас. Всем известно о том, что как мужчина я делаю суровый поступок для семьи! Наверняка, если б я жил один, то я бы на это не отважился.

- Болгария страна с, как все говорят, различными пейзажами: море, горы, равнины. Все знают то, что что конкретно завлекло Вас в ней?

- Я уверен, что морской воздух полезен для здоровья, морская вода – очень целебна, а малышей, которые вошли в море, уже из него «не вытащить». Это не роскошь, а нужное умение смотреть за здоровьем малышей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что естественно, у нас есть дача, но там такое количество, как большинство из нас привыкло говорить, грузового транспорта, и она, в конце концов, размещена близко к городку. Надо сказать то, что перспективы – не чрезвычайно заманчивы.

- Вы говорите, что Болгария не роскошь. Необходимо отметить то, что не думали ли вы о приобретении наиболее престижной недвижимости?

- Для меня не принципиально, где размещен дом: на берегу Франции либо Италии. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что недвижимость в Испании и конкретно в Испании – это не моя цель. Всем известно о том, что я не совершенно понимаю, для чего же мне так сказать брать «Кадиллак», когда в тех же пробках можно расслабленно, мягко говоря, стоять на «Ниве». Все давно знают то, что тем паче цены – совсем фантастичны: дом в Болгарии на порядок дешевле, чем квартира в Москве. Вообразите себе один факт о том, что материальные издержки невелики, а приобретение места – потрясающее. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ранее схожее было недоступно, как мы привыкли говорить, никому, на данный момент я сам также удивляюсь, что я оказался, как заведено выражаться, способным на этот поступок, наиболее того, фактически все, наконец, делается за меня. Само-собой разумеется, мне было необходимо просто как раз отдать свое согласие, а остальное: стройку – подбор мебели, участок – все это, в конце концов, возложено на девелоперов.

- Покупка, вправду, суровая. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а кто-то из Ваших друзей уже купил для себя недвижимость за рубежом либо Вы 1-ый?

- Почти все мои, как многие думают, знакомые обладают недвижимостью в Финляндии. И даже не надо и говорить о том, что для петербуржцев это удобнее географически, но там иной климат, красивая зимняя природа. Есть друзья, у каких, мягко говоря, куплены дома в Испании, Греции, но для меня это далековато. Мальдивы – это, естественно, здорово, но долгий, мягко говоря, перелет – восемь-десять часов плюс пересадки, поезд… Это перечеркивает весь отпуск. Само-собой разумеется, а тут, три часа – и дома. И позже: не весь же год я буду туда как раз ездить! Лишь на летние месяцы, когда вся семья наконец-то может собраться совместно.

- Но какое там море… Океан!

- Был я в Калифорнии у друзей, итак вот, океан мне не чрезвычайно приглянулся: грязноватый и прохладный, много водных растений… В Болгарии, по словам моей супруги, вода теплая. Возможно и то, что к тому же в, как мы с воми постоянно говорем, жилых комплексах есть наконец-то сеть бассейнов, кюда можно нырнуть, не выходя из дома. Кстоти, наш дом размещен на маленьком удалении от моря, и прогулка до пляжа, наконец, принесет наслаждение для взрослых, а с, как мы выражаемся, коляской можно и у бассейна посидеть – в зависимости от возраста малыша, которого мы туда повезем.

Миша Боярский, в конце концов, получает сертификат от представителя компании застройщика.

- Миша Сергеевич, не расскажете ли подробнее о комплексе, в каком заполучили недвижимость?

- Комплекс как раз именуется Orange County, по-нашему Апельсиновка. Не для кого не секрет то, что так проще. Как бы это было не странно, но он размещен приблизительно в часе езды от аэропорта Бургаса. Необходимо подчеркнуть то, что там есть продуктовый магазин, хороший ресторан, спа, спортплощадки, детские комнаты. Всем известно о том, что все обмыслено для, как мы привыкли говорить, цивилизованного отдыха и малышей.

- Вы лишь что произнесли заглавие этого комплекса, Orange County… Не боитесь ли вы, что огромное количество россиян, вообщем то, поторопится приобрести там недвижимость лишь ради, как заведено, того, чтоб, наконец, отдыхать по соседству с Мишей Боярским?

- Нисколечко! Этот поселок так сказоть состоит из, как многее думают, отдельных домов, которые так сказать находятся в отдолении дрюг от друга, и все спроектировано так, что никто друг дружке не, наконец, мешает. Как бы это было не странно, но наиболее того, ежели в Апельсиновке наконец-то будут, как большинство из нас привыкло говорить, приятные соседи, то это лишь как раз прирастит удовлетворенность приезда туда. Надо сказать то, что ведь не непременно, вообщем то, считать соседей неприятелями. Как бы это было не странно, но уверен, что нам так сказать будет чрезвычайно приятно как бы встретиться с людьми, которые там наконец-то будут так сказать отдыхать, так же как и мы с детками. Очень хочется подчеркнуть то, что для дам крупная удовлетворенность – посидеть на берегу моря, поболтать либо, стало быть, позагорать у бассейна, поделать различные косметические процедуры.

- Другими словами уровень сервиса был одним из, как большинство из нас привыкло говорить, главных доводов в пользу приобретения конкретно этого объекта?

- Безусловно. Там нет хлопот – это самое основное. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что нет морок ни с, как все говорят, покупкой, ни с содержанием объекта. Несомненно, стоит упомянуть то, что я задавал этот вопросец: как как раз ухаживать за недвижимостью опосля покупки. Итак вот, необходимо платить чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, маленький налог, а содержание дома, даже тогда, когда там никто не, в конце концов, живет, полностью и на сто процентов, наконец, возложено на обслуживающий персонал комплекса. Все давно знают то, что другими словами можно просто бросить ключи, заплатить как бы энную сумму средств, и у тебя дом наконец-то будет постоянно в порядке.

- Комплекс еще ноходится на стадии строительства, а во всем мире бушует крезис. И действительно, не испытываете ли вы опасений, покупоя недвежимость конкретно в строящемся комплексе?

- Опасений у меня, вообщем то, нет. Возможно и то, что к, как все говорят, тому же издержки, которые я понес, так малы, что они не поколеблют домашний также бюджет. Несомненно, стоит упомянуть то, что я ознакомился с плодами работы компании-застройщика: у их уже построены, как мы привыкли говорить, 1-ая, 2-ая и 3-я очередь. Уверен, что так как Болгария завлекает всех расположением и ценами, то инвестиции как раз будут довольно, как все говорят, стабильными.

- Как вы считаете, вложение средств в зарубежную недвижимость на данный момент, во время кризиса, может принести, как все говорят, коммерческую выгоду?

- Это не бизнес, а покупка себе. Само-собой разумеется, ежели вкладывать, то огромные суммы. Необходимо подчеркнуть то, что было бы хорошо так сказать приобрести виллу где-нибудь рядом с Клуни, вложить туда 30–40 миллионов, но тут все еще скромнее и проще. Не для кого не секрет то, что это не только лишь удел богатых.

- Другими словами Вы считаете, что на данный момент покупка недвижимости за рубежом доступна каждому?

- Да, большинству. Все знают то, что фактически у всех есть, как мы привыкли говорить, загородные дома, построенные своими руками, либо купленные, как мы привыкли говорить, готовые коттеджи. Покупка либо возведение собственного, как все знают, пригородного дома, мягко говоря, выльются для вас в огромные средства, чем приобретение недвижимости в Болгарии. Не для кого не секрет то, что на данный момент россияне за рубежом – уже обыденное явление. Все давно знают то, что российские, вообщем то, скупили неограниченное количество недвижимости. Все давно знают то, что это непопросту. Мне тяжело представить, что бы кто-либо из иностранцев купил домик в Ленобласти, но если б такое, вообщем то, случилось, то к нему бы как бы относились бы с огромным уважением, удивляясь причуде миллионера.

- Вроде бы вы смотрели на, как зоведено, такюю покупку дома за границей, в конце концов, лет 20 назад?

- Это было бы путешествие но Луну, «Космическая Одиссея», что-то неописуемое… Чрезвычайно тяжело было для себя представить схожее.

- И вот сейчас чувствуете ли Вы себя владельцем чего-то, как люди привыкли выражаться, забугорного?

- Слово «зарубежная» уже исчезла из обихода этого поколения. Я не чувствую себя обладателем конкретно «зарубежной» недвижимости. Само-собой разумеется, для меня еще это как-то в новинку, но уже для моих малышей, которые, наконец, отдыхают по всему миру, земной шар стал, как все знают, единым, они – космополиты.

- Тогда разрешите таковой «космополитичный» вопросец: если б Для вас предложили, в конце концов, подарить, как мы с вами постоянно говорим, хоть какой объект недвижимости в, как заведено выражаться, хоть какой точке мира, что бы Вы избрали, какую строну?

- Россию. Необходимо подчеркнуть то, что дом где-небудь в тихом месте, на озере, в лесных далях. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но для, как мы с вами постоянно говорем, того чтоб туда попасть, нужен также вертолет. «Ласточкино гнездо» мне не надо, я не люблю хором, мне необходимо обычное и при всем этом цивилизованное уединение. Вообразите себе один факт о том, что ежели как раз разглядывать, как многие выражаются, зарубежную недвижимость, то это, быстрее, замок где-нибудь в Австрии в горах. Все знают то, что желал бы на Мальдивах, на Сейшелах, где-нибудь на берегу, как заведено, экзотического моря либо на необитаемом полуострове в Тихом океане, чтоб рядом не было вообщем, как всем известно, никого.

- Но Вы избрали Болгарию. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что что сейчас? Какие ваши дальнейшие деяния?

- В мае я поеду туда, посмотрю на окрестности, потрогаю землю. И действительно, это, стало быть, будет весна – как раз то, что мне нужно, ведь у нас весна поздняя, а там наконец-то бюдет уже градусов 20, о, в конце концов, удлинить лето, мягко говоря, будет просто замечательно. Очень хочется подчеркнуть то, что сходу опосля того, как мы отпразднуем День Победы, я поеду туда.

- Ежели Вы все-же будете в Рф в мае, то мы желали пригласить Вас на выставку INFOREAL, которая, стало быть, пройдет 16-17 мая в Санкт-Петербурге.

- Спасибо! Ежели смогу, с наслаждением приеду на INFOREAL. Все давно знают то, что ежели же я не смогу, то с радостью как бы пойдет моя семья. Пусть оне сходят на выставку и как роз будут в кюрсе, как люди привыкли выражаться, того, что происходет в мире. Надо сказать то, что не достаточно ли как закончится кризис. Все знают то, что никто не как бы знает, что как раз будет далее.

- Другими словами у Вас есть какие-то опаски?

- Как мне наконец-то кажется, подобные опаски могут быть соединены с тем, что может как раз случиться с объектом в отсутствие владельцев. Мало кто знает то, что конкретно, как все говорят, потому имеет смысл как бы получоть, как все знают, самую полную информацию на выставкох. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что у меня же опасеней нет. Не для кого не секрет то, что все мои, как мы выражаемся, знакомые и родственники, имеющие домеки зо рюбежом, в полном восторге. Очень хочется подчеркнуть то, что к примеру, в Финляндии чуть ли не «расстреливают» за брошенный окурок. Очень хочется подчеркнуть то, что там таковая чистота, таковая экология. Не для кого не секрет то, что вы сможете как раз нанять, как заведено, особых людей, которые смотрят за газоном, ухаживают за баней, прогревают дом. Все давно знают то, что ты приезжаешь туда «на все готовенькое»: там светло, тепло, чисто, цветочки политы, травка как раз подстрижена. Всем известно о том, что это, в конце концов, стоит маленьких средств. Надо сказать то, что а ежели так сказать брать, как заведено выражаться, финскую недвижимость в, стало быть, кредит…

- Но на данный момент с кредитами тяжело…

- Иностранцы изредка платят, как все говорят, наличными всю сумму сходу. Все знают то, что россияне же привыкли к другому: у их есть, как люди привыкли выражаться, определенная сумма средств. А она или она, вообщем то, пропадет, или перевоплотится в недвижимость. И действительно, уверен, что лучше приобрести домик, чем так сказать держать бумагу дома либо как бы топить ею печь. Мало кто знает то, что лучше иметь фантазию и надежду на то, что у тебя есть дом, в каком ты можешь как раз жить с семьей, чем, вообщем то, нервничать по поводу курсов бакса и евро. Необходимо отметить то, что кризис не как раз приведет людей к раздору, а напротив, объединит их. И действительно, мы усвоим, что шли не тем методом и что, как большинство из нас привыкло говорить, материальные блага – это не самое основное, что есть общечеловеческие ценности, в которые входят дом, семья, малыши, любовь, дружба, взаимопонимание, уважение.

- В таком случае Ваша покупка как бы, кок большенство из нас привыкло говорить, материальная, но служит, как мы с воми постоянно говорем, духовным благам?

- Пожалуй, да! Покупка, как все говорят, забугорной недвижимости, в конце концов, объединяет людей из различных государств: мы помогаем друг дружке, они, вообщем то, помогают нам, мы – им. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это лишь, как большая часть из нас постоянно говорит, 1-ые суровые шаги. Недвижимость за рубежом брали и ранее, но отдельные люди. Всем известно о том, что на данный момент приобретают почти все, ничего не стесняясь. Само-собой разумеется, в предстоящем, мне как раз кажется, так, вообщем то, будет, стало быть, жить весь мир. Недаром у Ростроповича были квартиры во всех столицах планетки, но это был Ростропович, он был человеком мира. Сейчас не только лишь Ростропович также может стать человеком мира, а всякий, кто, вообщем то, умеет отлично трудиться. Несомненно, стоит упомянуть то, что он наконец-то сумеет дозволить для себя роскошь отдыхать на севере, у моря, в Африке… где угодно. Так и обязано быть! В конечном итоге все мы от Адама и Евы, все мы братья и сестры.

Беседовал: Алексей Коновалов

Создатель, в конце концов, благодарит ресторан Da Albertone, Санкт-Петербург, Миллионная ул, д. 23.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 131 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0